— PIZZAS —
Recetas tradicionales con los mejores ingredientes
Canchera, obviamente.
nuestra formidable masa y una especial salsa de tomate.
Muzzarella
una clásica, no tan clásica.
Anchoas
la canchera, con anchoas, ojo no son sardinas
Raulito
La masa, el tomate , el ajo y la albahaca
Portuguesa
con salsa de tomate, cebolla en finas rodajas y un toque de picante
Fugazza
masa y cebolla , para que mas ?
Fugazzeta
fugazza con nuestra muzzarella, que no es cualquier muzzarella
Fugazzeta rellena
masa arriba, masa abajo, muzzarella al medio, y arriba termianda con cebolla y oliva
Fugazzeta rellena con jamón
la rellena, con jamón
Jamón
Muzzarella, jamón y aceitunas verdes
Morrones
Muzzarella, morrón al horno de leña cocinado en oleo y ajo
Napolitana
muzzarella, rodajas de fresco tomate y ajo, mucho ajo.
Completa
muzzarella, jamón, morrón al horno de leña cocinado en oleo y ajo, ah, y las aceitunas.
Roquefort
muzzarella y queso azul (el roquefort)
Verdura
muzzarella, espinaca y salsa blanca
Fainá, complemento infaltable o sola.
masa de harina de garbanzos al horno de leña, imprescindible