— PIZZAS —

Recetas tradicionales con los mejores ingredientes

Canchera, obviamente.

nuestra formidable masa y una especial salsa de tomate.

Muzzarella

una clásica, no tan clásica. 

Anchoas

la  canchera, con anchoas, ojo no son sardinas

Raulito

La  masa, el tomate , el ajo y la albahaca

Portuguesa

con salsa de tomate, cebolla en finas rodajas y un toque de picante

Fugazza

masa y cebolla , para que mas ?

Fugazzeta

fugazza con nuestra muzzarella, que no es cualquier muzzarella

Fugazzeta rellena

masa arriba, masa abajo, muzzarella al medio, y arriba  termianda con cebolla y oliva

Fugazzeta rellena con jamón

la rellena, con jamón 

Jamón

Muzzarella, jamón y aceitunas verdes

Morrones

Muzzarella, morrón al horno de leña cocinado en oleo y ajo

Napolitana

muzzarella, rodajas de fresco tomate y ajo, mucho ajo.

Completa

muzzarella, jamón, morrón al horno de leña cocinado en oleo y ajo, ah, y las aceitunas. 

Roquefort

muzzarella y queso azul (el roquefort)

Verdura

muzzarella, espinaca y salsa blanca

Fainá, complemento infaltable o sola.

masa de harina de garbanzos al horno de leña, imprescindible

Pizzeria Angelin, Av. Córdoba 5270, Buenos Aires, Argentina 
Creado con Webnode
¡Crea tu página web gratis! Esta página web fue creada con Webnode. Crea tu propia web gratis hoy mismo! Comenzar